Schullandschaft

Unsere Schule besitzt ein großes Gelände

Der Neubau ist fertig und so kann seit dem Sommer 2023 wieder das ganze Schulgelände genutzt werden. Neben der beliebten Tunnelrutsche gibt es zwei kleine Bodentrampoline, verschiedene Klettermöglichkeiten wie z.B. den Kletterfelsen, Schaukeln, eine Hängebrücke mit Rutsche, eine Drehscheibe, eine Torwand, zwei Fußballplätze und zwei kleine Extra-Tore zum Fußball spielen, Bäume und Gebüsch und viel Platz zum Rennen und Toben.

In der Nähe des Neubaus sind weitere Fahrradständer und Abschließmöglichkeiten für Roller geplant. Auch die Fahrzeuge sollen wieder einen Platz bekommen, an dem die Kinder diese während der Pausen ausleihen können.

schullandschaft

Der Schulhofzoo wird vielfältiger

Große Überraschung für die Kinder nach den Herbstferien 2023. Mitten auf dem Schulgelände steht eine Giraffe … und sie eignet sich wunderbar zum Klettern. Dies wurde auch sofort voller Begeisterung ausprobiert.

Arbeiten im Schulgarten

Die Schulgarten-AG hat im Frühjahr kräftig gebuddelt und umgegraben.

Jetzt grünt und blüht es wunderbar.